RESTAURANT
UNTERM REETDACH
Mit seiner Balkendecke, den rustikalen Möbeln und den Terrakottafliesen wirkt unsere kleine Gaststube urgemütlich. Das Frühstück servieren wir Ihnen entweder direkt im Gastraum oder auf der großen Terrasse mit herrlichem Blick über die Felder – ganz nach Ihrem Wunsch. Abends bieten wir Ihnen mit unserer kleinen, aber feinen Karte eine Auswahl an regionalen deftigen oder leichten kleinen Speisen an.
Gern begrüßen wir in unserem Restaurant auch Gäste, die nicht in unserem Landgasthaus nächtigen.
Öffnungszeiten
18 – 21 Uhr
Sonntags Ruhetag.
Die Gaststube schließt saisonalbedingt zum 1. November 2021. Die Frühstückszeiten bleiben unverändert.










Auszug aus der Speisekarte
Vorspeisen
Kleiner Salatteller
5,10 Euro
Strammer Max
6,50 Euro
Hauptgerichte
Fischteller Rotbarsch, Zander und
Dorade mit Bratkartoffeln
17,90 Euro
Cherrymatjes mit Bratkartoffeln
und Remoulade des Hauses
9,30 Euro
Hähnchenfilet auf mediterranem Gemüse mit Reis
11,20 Euro
Nachspeise
Rote Grütze aus Früchten des heimischen Gartens
mit Vanillesoße
3,40 Euro